domingo, 19 de outubro de 2008

Grande estreia europeia

Não podia ter corrido melhor a estreia do nosso Braga nas competições europeias, nomeadamente na taça Cers. Uma vitória com goleada por 10-4, na primeira mão da primeira eliminatória disputada ontem no nosso pavilhão.
A nossa equipa entrou muito bem na partida, com grande velocidade e mostrando uma enorme vontade de chegar á vantagem. E foi o que aconteceu aos dois minutos quando o nosso grande "Xixa" rematou para o primeiro golo do jogo.
Estava feito o 1-0, passados cinco minutos já venciamos por 3-0, com os dois golos a serem apontados por Álvaro e Centeno.
O Coutras reduziu a desvantagem aos oito minutos, com um golo de Decourtioux que serviu para "acordar" a nossa formação que se estava a deixar adormecer á sombra da vantagem que já tinha.
Aos 15 minutos Johe, acabado de entrar, fez o quarto golo e sete minutos depois começou o espectáculo de concretização do "Fellideis". Poucos minutos depois de entrar na partida, fez o primeiro da sua conta pessoal e o quinto para o HCBraga. Antes do intervalo, aos 24 minutos, ainda teve tempo de bisar e marcar o 6-2, uma vez que o Coutras tinha reduzido novamente por Decourtinoux.
Na segunda parte a nossa equipa entrou novamente com grande velocidade e a pressionar e "Fellideis" continuou o seu espectáculo marcando por mais três vezes, aos 2, 5 e 10 minutos Festival do fantasista jogador do HCBraga.
O coutras tinha reduzido para 8-3 aos sete minutos mas Álvaro, aos 18, fechou o marcador para Minho. Os franceses ainda conseguiram reduzir para 10-4, com o segundo golo de Remi Lanster no encontro.

Agora resta nos esperar por o jogo em terras gaulesas, ao que esperamos que o nosso Braga vá lá simplesmente para "passear".

Em nome de toda a claque dou os parabéns á Equipa pela sua grande vitória e grande espectáculo que nos propuseram.

Quarta todos os caminhos vao dar ás Goladas, para a partida contra o FCPorto pelas 21h.