terça-feira, 30 de setembro de 2008

Derrota na super taça

(carregar na imagem para ampliar)

Os minutos iniciais decorreram sob o equilíbrio, sem que qualquer das equipas dispusesse de situações de golo. Até que, aos 12 minutos o FC Porto, por intermédio de Jorge Silva, abriu o activo, o que obrigou o Braga a arriscar mais, o que originou os 2-0. Depois Fellini correu atrás do prejuízo e fez o 2-1, já no final da 1ª parte. Na segunda parte entrámos á procura do golo, esse que parecia não querer nada connosco, não fosse ao minuto 28 da 2ªparte Márcio falhar uma grande penalidade. De seguida o porto avança para o 3-1, com Jorge silva a bisar.
A história do jogo estava praticamente escrita. A partir daí a nossa equipa desmoronou e o porto a fazer 2 golos em 2 minutos ampliou até aos 6-1. Já em cima do apito final, Álvaro fez o nosso segundo golo.

Em relação ao apoio a equipa não se pode queixar, como provam os recortes de jornais(D.M. e C.M.) em cima referidos. Com os membros presentes a puxar pela equipa ao máximo e com o publico muitas vezes ajudando.